Tel 0535-6383442

学而乐英语 课程介绍9-15岁

7-9岁 孩子语言成长初期

在上一阶段, 孩子通过系统地学习了26个英语字母(Letter)与语音(Sound)以及之间的对应关系,并结合相关词汇的基础性积累,突破听说,掌握了基本的自然拼读方法。听说能力是孩子自然拼读学习的前提,而掌握自然拼读规律将为孩子读写能力的提高打下坚实的基础。

在成长阶段就更加需要进入一个完整的英语标准课程体系学习。首先要让孩子突破“敢”。碰到英语不发怵,开口就说。然后再关注他们听说的准确性和流利度。这个阶段,孩子一定要进入一个标准的课程体系进行学习,并保持相对稳定。理想的课程体系能够对接有广泛国际认可度的英语标准或证书考试,能够延伸到孩子高中阶段(至少满足两到三年以上的学习量)。切记不要在两个或多个不同的课程体系中频繁切换。

9-15岁 孩子语言成长攻坚阶段

从9岁开始,一直快乐学习的孩子很容易出现不适应,读和写是对孩子能力的考验。 读写训练,在初期只限于读懂和会写。接下来孩子们就需要逐渐地学会运用阅读策略去攻克满篇生词、意义隐晦的文章,开展在内容、结构、逻辑发展、语法和词汇运用等方面都有要求的写作训练。这个时期的孩子会显露出一些短板,比如词汇量少、语法知识缺乏条理性、不会运用学习技巧、自然拼读能力不扎实、缺少自主思考能力等。这是最容易出现状况的阶段,家长需要鼓励孩子坚持、连续的学习,并采取针对性的措施,不能让短板成为孩子英语成长的减速器。孩子只要迈过这个坎,英语就能够上到一个新台阶。

 20180708104219

烟台耀华语艺教育中心(YALC),引进新加坡原版纯英文教材,聘请国外资质教师,"中外双教师合作教学”、“愉快学习”倾力推出了 学而乐英语Soarer English课程共四级,每级所需120-180课时(每级学习时间为1年左右)。课本、练习册加上读本, 采用“浸没式英语教学法”, 由小学阶段学习中阅读转变为初中阶段阅读中学习的形式,依据学生的身心发展及认知能力;融合听、说、读、写、自然发音,任务式导向;结合多元化的主题和具挑战性的教学活动,培养学生英语的学习能力、思维能力。

采用小班授课游戏与竞赛的教学方式愉快地学习。让学生与外籍老师最大限度的交流,提供更多练习和辅导机会,为孩子创造一个温馨的教学氛围,达到爱心和异域文化的完美结合。

1 2

烟台耀华语艺教育中心(YALC)依托耀华国际教育机构丰厚的教学资源、人力资源,秉承“中外双教师合作教学”、“愉快学习”等全新教育概念,配备专业的中外教师,“融汇中西教育精华”。面向全国招生,开设适合儿童、青少年、成人学习的周末英语培训课程、国际游学、寒暑假英语夏令营。引用进口原版教材, 采用”小班化“、”中外双教师合作教学“、个性发展,因材施教,让您不出国门,体验优质的国际教育。

Bringing International Education to Your Home  

把国际教育带到您的家园